Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KAMINO HEILIGENHAFEN 23774

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 292 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kamino Heiligenhafen 23774 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jul 2024 um 23:12 kann ich nur weiter empfehlen quasi ein muss ~soner
15 Jul 2024 um 20:16 Essen ist gut ,aber leider eine bezahlte Zutat vergessen auf der Pizza . Dafür gibt es 2 Abzug
14 Jul 2024 um 21:58 Geliefert wurden Pommes anstatt die bestellten Kroketten. Kein Problem ;) Kamino macht das by the way wieder gut
11 Jul 2024 um 11:00 Bestellung war nicht vollständig. Selbst nach Kontaktaufnahme habe ich keine Antwort bekommen. Schade.
10 Jul 2024 um 6:53 Super lecker, gern wieder. :-)
5 Jul 2024 um 21:36 Das Knoblauchbrot ist ein großer Teigkloß, der kaum nach Knoblauch schmeckte, mit Salat gefüllt ist es essbar. 5 € nachgefordert für eine zu groß gelieferte Flasche Wein
5 Jul 2024 um 18:24 Bei der Abholung wurde die falsche Pizza mit gegeben. Nach einem Anruf wurde die richtige jedoch gleich super schnell und freundlich nachgeliefert!
1 Jul 2024 um 10:03 Pizza war leider schlecht. Auf keinen Fall frisch zubereitet.
30 Jun 2024 um 7:34 Immer super lecker, Essen kommt immer schnell und heiß beim Kunden an . Ob im Restaurant oder gelifert,wir können es nur empfehlen!
29 Jun 2024 um 21:58 Burger und auch Pizza haben super geschmeckt! Ebenso die Pommes, wo man ja weiß, dass diese geliefert oft nicht so super schmecken. Auch bei der Lieferung wurde sofort angerufen und kommuniziert, als man unser Ferienhaus nicht auf Anhieb fand! Super nett!
28 Jun 2024 um 19:10 Wir haben bereits mehrfach bei Kamino gegessen und waren immer sehr zufrieden. Das Essen schmeckt lecker, die Produkte sind frisch und der Service ist auch unschlagbar. Wir können das Restaurant von ganzem Herzen weiterempfehlen.
26 Jun 2024 um 18:14 Die Zufriedenheit im Kamino als Gast setzte die Erwartung an das gelieferte Produkt hoch an. Wie soll ich's sagen :) sind super zufrieden!